Entrega en 24h | Devoluciones a 100 días
▼ Enviar a: España España
España
Portugal
Francia
Alemania
Mónaco
Austria
Bélgica
Italia
Luxemburgo
Paises bajos
República Checa
Dinamarca
Liechtenstein
Polonia
Eslovenia
Eslovaquia
Bulgaria
Estonia
Finlandia
Croacia
Hungría
Irlanda
Lituania
Letonia
Noruega
Suecia
Grecia
Malta
Esdemarca Esdemarca tienda online calzado, moda, accesorios… de las primeras marcas
ESD DAYS: HASTA 20% DTO. ADICIONAL EN ARTÍCULOS SELECCIONADOS
CÓDIGOS: ESD10 y ESD20
Ayuda    Política de cookies

Política de cookies

O que são cookies?

Cookies são arquivos de texto ou arquivos que um servidor da Web baixa e armazena no computador / smartphone / tablet de um usuário (daqui em diante) ao acessar determinadas páginas da Web para armazenar e recuperar informações sobre a navegação do usuário nesse site. equipe. Portanto, os cookies podem armazenar informações sobre o computador de um usuário e sobre as sessões de navegação dos sites visitados.

Para que cookies são usados

Os cookies são usados para coletar informações sobre os dispositivos a partir dos quais o usuário navega pelos sites, bem como para coletar informações sobre sua navegação. Este site www. (doravante, site ou site) operado pela Fusion Lab, SL, (doravante ) usa cookies, ou seja, arquivos de texto que são armazenados na memória do o equipamento do usuário e que coletam informações durante a navegação no site, para os fins descritos abaixo, dependendo do tipo de cookie.

A menos que o usuário desative os cookies, os cookies são enviados para o servidor de toda vez que o usuário entra no nosso site.
A duração dos cookies que criamos varia dependendo do seu uso: 24/72h para cookies de promoção, 6 meses para cookies de preferência (idioma, país de envio) e até 12 meses para cookies que mantêm seu perfil ativo no site.

Quais cookies usamos neste site

Cookies usados no site

Na lista abaixo, descrevemos os cookies usados em nosso site, bem como a finalidade e o período de armazenamento de cada cookie:

Cookies de terceiros:

Google Ireland, Ltd.
Domínio: googleapis.com
Descrição: usado pelo Google Ireland, Ltd.
Propósito: Se você usa para distinguir o comportamento do usuário para mostrar publicidade em suas preferências.
Periodo de almacenamiento: 2 anos

Facebook Ireland, Ltd.
Domínio: facebook.com
Descrição: usado pelo Facebook Ireland, Ltd.
Objetivo: É usado para distinguir o comportamento do usuário para poder mostrar publicidade relacionada às suas preferências.
Período de armazenamento: 2 anos

Criteo SA
Domínio: criteo.com
Descrição: usado por Criteo SA
Objetivo: É usado para distinguir o comportamento do usuário para poder mostrar publicidade relacionada às suas preferências.
Período de armazenamento: 1 ano

## nombre_comercial ##] não é de forma alguma responsável pelo conteúdo e veracidade das políticas e condições publicadas através dos links e links incluídos na tabela anterior.

Como está autorizado a usar os cookies neste site

Em relação ao uso de cookies no site descrito na seção anterior, o usuário deve saber que autoriza e consente o seu uso para da seguinte maneira:

(a) O usuário autoriza o uso de cookies usados neste site para os fins indicados nesta política se, uma vez que entrarem no site, continuarem navegando nele sem desativar ou desativar os cookies.

(b) Ele também autoriza o uso de cookies se você marcar ou clicar na caixa ACEITAR publicada na primeira camada de informações.

De qualquer uma das duas maneiras acima, o uso de cookies usados neste site é aceito pelo usuário.

Em qualquer caso, o usuário deve saber que, apesar da aceitação inicial do uso de cookies pelas modalidades descritas a qualquer momento, o usuário pode retirar seu consentimento para o uso de cookies, desativá-lo ou desativá-lo e eliminar os cookies de seu equipamento.

Isso deve ser feito configurando seu navegador.

Como você pode desativar ou desativar o uso de cookies no site

O usuário tem a opção de parar de aceitar o uso de cookies a qualquer momento pelo navegador, bloqueá-los ou excluir os cookies instalados no computador, configurando as opções do navegador da Internet.

Para isso, o usuário pode usar uma das seguintes maneiras:

(a) Indique as ferramentas fornecidas pelo editor e, quando apropriado, insira os links para eles.
(b) Indique as ferramentas fornecidas pelo navegador e, quando apropriado, insira os links para eles.
(c) Indique as ferramentas fornecidas pelo terminal.
(d) Indique plataformas comuns que possam existir, para esse fim e, quando apropriado, insira os links para elas.

Qualquer uma das maneiras usadas pelo usuário para desativar ou desativar os cookies resultará na revogação do consentimento dado. Mas o usuário deve levar em conta que a revogação não terá efeitos retroativos em relação à sua aceitação em navegações anteriores.

Em qualquer caso, o usuário deve saber que a desativação ou eliminação da instalação e uso de cookies neste site pode resultar em uma deterioração do desempenho do site.

Atualizar

pode atualizar essas condições e a política de cookies. Qualquer modificação destas condições será publicada neste site. A partir do momento em que disponibiliza as novas condições ao usuário por meio de sua publicação no site, essas novas condições serão aplicáveis, substituindo as publicadas anteriormente.

É de responsabilidade do usuário acessar periodicamente essas condições publicadas no site para conhecer a versão mais recente o tempo todo.

Forma de pago logos Forma de pago logos

Esdemarca · Copyright © Fusion Lab, S.L. 2024 | Aviso legal | B66138827 · Manzanares, 4, 28005 Madrid (Spain)

.
Esdemarca - Una experiencia personalizada
Como sabemos que no todas las marcas te gustan por igual, utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y ofrecerte una experiencia adaptada a tu estilo. Personalizar. Más info.

Personalizar cookies

• -Cookies técnicamente no necesarias, como cookies de análisis de visitantes, y/o de terceros.
  • -Personalizan el contenido en base a tus búsquedas, y te ayudan a encontrar aquello que te interesa.
  • -Nos ayudan a poder mostrarte contenido que pueda interesarte a través de la red, con la ayuda de terceros.
  • -Cookies técnicamente necesarias, como cookies internas del sistema, o de personalización.
  • -Nos ayudan a que puedas navegar por la web correctamente.
  • -Mantienen las funciones de carrito, y de perfil, operativas.
  • -Personalizan los contenidos para mostrarte aquello que buscas o necesitas.
  • -Tratan información sobre cómo el usuario navega por Esdemarca.