Entrega en 24h | Devoluciones a 100 días
▼ Enviar a: España España
España
Portugal
Francia
Alemania
Mónaco
Austria
Bélgica
Italia
Luxemburgo
Paises bajos
República Checa
Dinamarca
Liechtenstein
Polonia
Eslovenia
Eslovaquia
Bulgaria
Estonia
Finlandia
Croacia
Hungría
Irlanda
Lituania
Letonia
Noruega
Suecia
Grecia
Malta
Esdemarca Esdemarca tienda online calzado, moda, accesorios… de las primeras marcas
ESD DAYS: HASTA 20% DTO. ADICIONAL EN ARTÍCULOS SELECCIONADOS
CÓDIGOS: ESD10 y ESD20
Ayuda    Politica sui cookie

Politica sui cookie

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di testo o file che un server Web scarica e memorizza sul computer / smartphone / tablet di un utente (di seguito computer) quando accede a determinate pagine Web per memorizzare e recuperare informazioni sulla navigazione dell'utente da quel sito Web. squadra. Pertanto, i cookie possono archiviare informazioni sul computer di un utente e sulle sessioni di navigazione dei siti Web visitati.

A cosa servono i cookie

I cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni sui dispositivi da cui l'utente naviga attraverso i siti Web, nonché per raccogliere informazioni sulla loro navigazione. Questo sito Web www. (di seguito, sito o sito Web) gestito da Fusion Lab, SL, (di seguito [## nombre_comercial ##]) utilizza cookie, ovvero file di testo che sono memorizzati nella memoria di le apparecchiature dell'utente e che raccolgono informazioni durante la loro navigazione attraverso il sito, per le finalità di seguito indicate, a seconda del tipo di cookie.

A meno che l'utente non disattivi i cookie, i cookie vengono inviati al server di ogni volta che l'utente accede al nostro sito Web.
La durata dei cookie che creiamo varia a seconda dell'uso: 24/72 ore per i cookie promozionali, 6 mesi per i cookie di preferenza (lingua, paese di spedizione) e fino a 12 mesi per i cookie che mantengono attivo il tuo profilo sul sito.

Quali cookie utilizziamo su questo sito Web

Cookie utilizzati sul sito Web

Nell'elenco seguente, descriviamo i cookie utilizzati sul nostro sito Web, nonché lo scopo e il periodo di conservazione di ciascun cookie:

Cookie di terze parti:

Google Ireland, Ltd.

Dominio: googleapis.com
Descrizione: utilizzato da Google Ireland, Ltd.
Scopo: viene utilizzato per distinguere il comportamento dell'utente per essere in grado di mostrare pubblicità relativa alle sue preferenze.
Periodo di conservazione: 2 anni

Facebook Ireland, Ltd.
Dominio: facebook.com
Descrizione: utilizzato da Facebook Ireland, Ltd.
Scopo: viene utilizzato per distinguere il comportamento dell'utente per essere in grado di mostrare pubblicità relativa alle sue preferenze.
Periodo di conservazione: 2 anni

Criteo SA
Dominio: criteo.com
Descrizione: utilizzato da Criteo SA
Scopo: viene utilizzato per distinguere il comportamento dell'utente per essere in grado di mostrare pubblicità relativa alle sue preferenze.
Periodo di conservazione: 1 anno

non è in alcun caso responsabile del contenuto e della veridicità delle politiche e condizioni pubblicate attraverso i collegamenti e i collegamenti inclusi nella tabella precedente.

Come è autorizzato a utilizzare i cookie su questo sito Web

In relazione all'uso dei cookie sul sito Web descritto nella sezione precedente, l'utente deve sapere che autorizza e acconsente al loro uso a come segue:

(a) L'utente autorizza l'uso dei cookie utilizzati su questo sito Web per gli scopi indicati nella presente politica se, una volta entrato nel sito Web, continua a navigare su di esso senza disattivare o disabilitare i cookie.

(b) Autorizza anche l'uso dei cookie se si seleziona o si fa clic sulla casella ACCETTA che è pubblicata nel primo strato di informazioni.

In uno dei due modi sopra indicati, l'utente accetta l'uso dei cookie utilizzati in questo sito.

In ogni caso, l'utente deve sapere che, nonostante l'accettazione iniziale dell'uso dei cookie attraverso le modalità descritte in qualsiasi momento, l'utente può revocare il proprio consenso all'utilizzo dei cookie, disattivarli o disabilitarli ed eliminare i cookie dalle proprie apparecchiature.

Questo dovrebbe essere fatto configurando il tuo browser.

Come è possibile disabilitare o disabilitare l'uso dei cookie dal sito Web

L'utente ha la possibilità di interrompere l'accettazione dell'uso dei cookie in qualsiasi momento tramite il proprio browser, bloccarli o eliminare i cookie installati sul proprio computer configurando le opzioni del proprio browser Internet.

Per questo, l'utente può utilizzare uno dei seguenti modi:

(a) Indicare gli strumenti forniti dall'editore e, se del caso, inserire i collegamenti ad essi.
(b) Indicare gli strumenti forniti dal browser e, se del caso, inserire i collegamenti ad essi.
(c) Indicare gli strumenti forniti dal terminale.
(d) Indicare piattaforme comuni che possono esistere, a tal fine e, se del caso, inserire i collegamenti ad esse.

Uno qualsiasi dei modi utilizzati dall'utente per disabilitare o disabilitare i cookie comporterà la revoca del consenso prestato. Ma l'utente deve tener conto del fatto che la revoca non avrà effetti retroattivi in relazione alla sua accettazione nelle precedenti navigazioni.

In ogni caso, l'utente deve sapere che la disattivazione o l'eliminazione dell'installazione e dell'utilizzo dei cookie su questo sito può comportare un deterioramento delle prestazioni del sito Web.

Aggiornamento

può aggiornare queste condizioni e la politica sui cookie. Qualsiasi modifica di queste condizioni sarà pubblicata su questo sito web. Dal momento in cui rende le nuove condizioni disponibili all'utente attraverso la loro pubblicazione sul sito Web, queste nuove condizioni saranno applicabili in sostituzione di quelle precedentemente pubblicate.

È responsabilità dell'utente accedere periodicamente a queste condizioni pubblicate sul sito al fine di conoscere sempre la versione più recente.

Forma de pago logos Forma de pago logos

Esdemarca · Copyright © Fusion Lab, S.L. 2024 | Aviso legal | B66138827 · Manzanares, 4, 28005 Madrid (Spain)

.
Esdemarca - Una experiencia personalizada
Como sabemos que no todas las marcas te gustan por igual, utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y ofrecerte una experiencia adaptada a tu estilo. Personalizar. Más info.

Personalizar cookies

• -Cookies técnicamente no necesarias, como cookies de análisis de visitantes, y/o de terceros.
  • -Personalizan el contenido en base a tus búsquedas, y te ayudan a encontrar aquello que te interesa.
  • -Nos ayudan a poder mostrarte contenido que pueda interesarte a través de la red, con la ayuda de terceros.
  • -Cookies técnicamente necesarias, como cookies internas del sistema, o de personalización.
  • -Nos ayudan a que puedas navegar por la web correctamente.
  • -Mantienen las funciones de carrito, y de perfil, operativas.
  • -Personalizan los contenidos para mostrarte aquello que buscas o necesitas.
  • -Tratan información sobre cómo el usuario navega por Esdemarca.