Entrega en 24h | Devoluciones a 100 días
▼ Enviar a: España España
España
Portugal
Francia
Alemania
Mónaco
Austria
Bélgica
Italia
Luxemburgo
Paises bajos
República Checa
Dinamarca
Liechtenstein
Polonia
Eslovenia
Eslovaquia
Bulgaria
Estonia
Finlandia
Croacia
Hungría
Irlanda
Lituania
Letonia
Noruega
Suecia
Grecia
Malta
Hombre
Mujer
Niño
Niña
Esdemarca Esdemarca tienda online calzado, moda, accesorios… de las primeras marcas
  • MARCAS
  • Schuhe
  • Kleidung
  • Unterwäsche
  • Zubehör
  • Sport
  • Letzte Artikel auf Lager
  • Schule
  • España Enviar a España
  • Idioma Deutsch
Volver a categorías
Letzte Artikel auf Lager
MARCAS
Todo
Volver
España
Portugal
Francia
Alemania
Mónaco
Austria
Bélgica
Italia
Luxemburgo
Paises bajos
República Checa
Dinamarca
Liechtenstein
Polonia
Eslovenia
Eslovaquia
Bulgaria
Estonia
Finlandia
Croacia
Hungría
Irlanda
Lituania
Letonia
Noruega
Suecia
Grecia
Malta
hola
HASTA 20% DTO. ADICIONAL EN
ARTÍCULOS CON CÓDIGOS: ESD10 y ESD20
Ayuda    Cookie-Richtlinie

Cookie-Richtlinie

Was sind Cookies?

Cookies sind Textdateien oder Dateien, die ein Webserver herunterlädt und auf dem Computer / Smartphone / Tablet eines Benutzers (im Folgenden: Computer) speichert, wenn er auf bestimmte Webseiten zugreift, um Informationen über das Surfen des Benutzers auf dieser Website zu speichern und abzurufen. Mannschaft. Cookies können daher Informationen über den Computer eines Benutzers und über die Browsersitzungen der von ihm besuchten Websites speichern.

Wofür werden Cookies verwendet?

Cookies werden verwendet, um Informationen über die Geräte zu sammeln, von denen aus der Benutzer durch die Websites navigiert, sowie um Informationen über deren Navigation zu sammeln. Diese Website www. (im Folgenden Site oder Website), die von Fusion Lab, SL (im Folgenden ) betrieben wird, verwendet Cookies, dh Textdateien, die im Speicher von gespeichert werden die Ausrüstung des Benutzers, die während ihrer Navigation durch die Site Informationen für die unten angegebenen Zwecke sammelt, abhängig von der Art des Cookies.

Sofern der Benutzer keine Cookies deaktiviert, werden Cookies bei jedem Besuch unserer Website an den Server von gesendet.
Die Dauer der von uns erstellten Cookies variiert je nach Verwendung: 24/72 Stunden für Werbe-Cookies, 6 Monate für Präferenz-Cookies (Sprache, Versandland) und bis zu 12 Monate für Cookies, die Ihr Profil auf der Website aktiv halten.

Welche Cookies verwenden wir auf dieser Website

Auf der Website verwendete Cookies

In der folgenden Liste beschreiben wir die auf unserer Website verwendeten Cookies sowie den Zweck und die Speicherdauer jedes Cookies:

Cookies von Drittanbietern:

Google Ireland, Ltd.
Dominio: googleapis.com
Beschreibung: Verwendung von Google Ireland, Ltd.
Propósito: Se usa para distinguir el comportamiento del usuario para poder mostrarle publicidad afín a sus preferencias.
Periodo de almacenamiento: 2 años

Facebook Ireland, Ltd.
Domain: facebook.com
Beschreibung: verwendet von Facebook Ireland, Ltd.
Zweck: Es wird zur Unterscheidung des Benutzerverhaltens verwendet, um die Publizität in Bezug auf ihre Präferenzen zu zeigen.
Lagerdauer: 2 Jahre

Criteo SA
Domain: criteo.com
Beschreibung: von Criteo SA verwendet
Zweck: Es wird zur Unterscheidung des Benutzerverhaltens verwendet, um die Publizität in Bezug auf ihre Präferenzen zu zeigen.
Lagerdauer: 1 Jahre

ist in keinem Fall verantwortlich für den Inhalt und die Richtigkeit der Richtlinien und Bedingungen, die durch die in der vorherigen Tabelle enthaltenen Links und Links veröffentlicht werden.

Wie berechtigt ist, die Cookies auf dieser Website zu verwenden

In Bezug auf die Verwendung von Cookies auf der im vorherigen Abschnitt beschriebenen Website muss der Benutzer wissen, dass er die Verwendung dieser Cookies für wie folgt genehmigt und damit einverstanden ist:

(a) Der Benutzer genehmigt die Verwendung von Cookies, die auf dieser Website für die in dieser Richtlinie angegebenen Zwecke verwendet werden, wenn er nach dem Aufrufen der Website weiterhin darauf surft, ohne Cookies zu deaktivieren oder zu deaktivieren.

(b) Sie gestattet auch die Verwendung von Cookies, wenn Sie das in der ersten Informationsebene veröffentlichte Kästchen AKZEPTIEREN markieren oder darauf klicken.

Auf eine der beiden oben genannten Arten akzeptiert der Benutzer die Verwendung von Cookies, die auf dieser Website verwendet werden.

In jedem Fall muss der Benutzer wissen, dass er trotz der anfänglichen Zustimmung zur Verwendung von Cookies durch die beschriebenen Modalitäten jederzeit seine Zustimmung zur Verwendung von Cookies widerrufen, diese deaktivieren oder deaktivieren und Cookies von seinem Gerät entfernen kann.

Dies sollte durch Konfiguration Ihres Browsers erfolgen.

Wie Sie die Verwendung von Cookies auf der Website deaktivieren oder deaktivieren können

Der Benutzer hat die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies jederzeit über seinen Browser abzulehnen, zu blockieren oder die auf seinem Computer installierten Cookies zu löschen, indem er die Optionen seines Internetbrowsers konfiguriert.

Hierzu kann der Benutzer eine der folgenden Möglichkeiten nutzen:

(a) Geben Sie die vom Herausgeber bereitgestellten Tools an und fügen Sie gegebenenfalls die Links dazu ein.
(b) Geben Sie die vom Browser bereitgestellten Tools an und fügen Sie gegebenenfalls die Links dazu ein.
(c) Geben Sie die vom Terminal bereitgestellten Werkzeuge an.
(d) Geben Sie gemeinsame Plattformen an, die zu diesem Zweck vorhanden sein können, und fügen Sie gegebenenfalls die Links dazu ein.

Alle vom Benutzer zum Deaktivieren oder Deaktivieren von Cookies verwendeten Methoden führen zum Widerruf der erteilten Einwilligung. Der Nutzer muss jedoch berücksichtigen, dass der Widerruf keine rückwirkenden Auswirkungen auf seine Akzeptanz in früheren Navigationen hat.

In jedem Fall muss der Benutzer wissen, dass die Deaktivierung oder Eliminierung der Installation und Verwendung von Cookies auf dieser Website zu einer Verschlechterung der Leistung der Website führen kann.

Aktualisierung

kann diese Bedingungen und Cookie-Richtlinien aktualisieren. Jede Änderung dieser Bedingungen wird auf dieser Website veröffentlicht. Ab dem Moment, in dem dem Benutzer die neuen Bedingungen durch ihre Veröffentlichung auf der Website zur Verfügung stellt, gelten diese neuen Bedingungen anstelle der zuvor veröffentlichten.

Es liegt in der Verantwortung des Benutzers, regelmäßig auf diese auf der Website veröffentlichten Bedingungen zuzugreifen, um jederzeit die neueste Version zu erhalten.

Forma de pago logos Forma de pago logos

Esdemarca · Copyright © Fusion Lab, S.L. 2024 | Aviso legal | B66138827 · Manzanares, 4, 28005 Madrid (Spain)

.
Esdemarca - Una experiencia personalizada
Como sabemos que no todas las marcas te gustan por igual, utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y ofrecerte una experiencia adaptada a tu estilo. Personalizar. Más info.

Personalizar cookies

• -Cookies técnicamente no necesarias, como cookies de análisis de visitantes, y/o de terceros.
  • -Personalizan el contenido en base a tus búsquedas, y te ayudan a encontrar aquello que te interesa.
  • -Nos ayudan a poder mostrarte contenido que pueda interesarte a través de la red, con la ayuda de terceros.
  • -Cookies técnicamente necesarias, como cookies internas del sistema, o de personalización.
  • -Nos ayudan a que puedas navegar por la web correctamente.
  • -Mantienen las funciones de carrito, y de perfil, operativas.
  • -Personalizan los contenidos para mostrarte aquello que buscas o necesitas.
  • -Tratan información sobre cómo el usuario navega por Esdemarca.