Entrega en 24h | Devoluciones a 100 días
▼ Enviar a: España España
España
Portugal
Francia
Alemania
Mónaco
Austria
Bélgica
Italia
Luxemburgo
Paises bajos
República Checa
Dinamarca
Liechtenstein
Polonia
Eslovenia
Eslovaquia
Bulgaria
Estonia
Finlandia
Croacia
Hungría
Irlanda
Lituania
Letonia
Noruega
Suecia
Grecia
Malta
Esdemarca Esdemarca tienda online calzado, moda, accesorios… de las primeras marcas
ESD DAYS: HASTA 20% DTO. ADICIONAL EN ARTÍCULOS SELECCIONADOS
CÓDIGOS: ESD10 y ESD20
Ayuda    Política de cookies

Política de cookies

Qué son las cookies

Las cookies son ficheros o archivos de texto que un servidor web descarga y almacena en el ordenador/ smartphone/ tablet (en adelante equipo) de un usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que realiza el usuario desde dicho equipo. Por ello las cookies pueden almacenar información sobre el equipo de un usuario y sobre las sesiones de navegación de los sitios web que ha visitado.

Para qué se utilizan las cookies

Las cookies se utilizan para recoger información sobre los dispositivos desde los cuales navega el usuario a través de los sitios web, así como para recoger información sobre su navegación. Este sitio web www.esdemarca.com (en adelante, sitio o sitio web) explotado por Fusion Lab, S.L., (en adelante Esdemarca) utiliza cookies, esto es, ficheros de texto que se almacenan en la memoria del equipo del usuario y que recogen información durante su navegación por el sitio, con los fines que más adelante se exponen, en función del tipo de cookie.

Salvo que el usuario desactive las cookies, las cookies son enviadas al servidor de Esdemarca cada vez que el usuario entra en nuestro sitio web.
La duración de las cookies que creamos varía en función de su uso: 24/72h para cookies de promociones, 6 meses para cookies de preferencias (idioma, país de envío) y hasta 24 meses para cookies que mantienen tu perfil activo en el site.

Qué cookies utilizamos en este sitio web

Cookies utilizadas en el sitio web de Esdemarca

En la lista a continuación, describimos las cookies utilizadas en nuestro sitio web, así como el propósito y el período de almacenamiento de cada cookie:

Cookies de terceros:

Google Ireland, Ltd.
Dominio: googleapis.com
Descripción: utilizado por Google Ireland, Ltd.
Propósito: Se usa para distinguir el comportamiento del usuario para poder mostrarle publicidad afín a sus preferencias.
Periodo de almacenamiento: 2 años

Facebook Ireland, Ltd.
Dominio: facebook.com
Descripción: utilizado por Facebook Ireland, Ltd.
Propósito: Se usa para distinguir el comportamiento del usuario para poder mostrarle publicidad afín a sus preferencias.
Periodo de almacenamiento: 2 años

Criteo SA
Dominio: criteo.com
Descripción: utilizado por Criteo SA
Propósito: Se usa para distinguir el comportamiento del usuario para poder mostrarle publicidad afín a sus preferencias.
Periodo de almacenamiento: 1 años

Esdemarca no es en ningún caso responsable del contenido y veracidad de las políticas y condiciones publicadas a través de los enlaces y links incluidos en el cuadro anterior.

Cómo se autoriza a Esdemarca para el uso de las cookies de este sitio web

En relación con el uso de cookies del sitio web descrito en el apartado anterior, el usuario debe saber que autoriza y consiente su uso a Esdemarca de la siguiente forma:

(a) El usuario autoriza el uso de las cookies utilizados en este sitio web para las finalidades indicadas en esta política si, una vez que entra en el sitio web continúa navegando en él sin desactivar o deshabilitar las cookies.
(b) También autoriza el uso de las cookies si marca o pincha la casilla de ACEPTO que se publica en la primera capa de información.

De cualquiera de las dos formas antedichas, se acepta por el usuario el uso de las cookies utilizadas en este sitio.

En todo caso, el usuario debe saber que, pese a la aceptación inicial de uso de las cookies a través de las modalidades descritas en cualquier momento el usuario puede retirar su
consentimiento al uso de cookies, desactivarlas o inhabilitarlas y eliminar las cookies de su equipo.

Esto deberá hacerlo mediante la configuración de su navegador.

Cómo se puede desactivar o deshabilitar el uso de cookies del Sitio web

El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies en cualquier momento a través de su navegador, bloquearlas o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet.

Para ello, el usuario puede utilizar una de las siguientes vías:

(a) Indicar herramientas facilitadas por el editor y en su caso insertar los links a las mismas.
(b) Indicar herramientas proporcionadas por el navegador y en su caso insertar los links a las mismas.
(c) Indicar herramientas facilitadas por el terminal.
(d) Indicar plataformas comunes que pudieran existir, para esta finalidad y en su caso insertar los links a las mismas.

Cualquiera de las formas utilizadas por el usuario para desactivar o deshabilitar las cookies conllevará la revocación del consentimiento prestado. Pero el usuario debe tener en cuenta que la revocación no tendrá efectos retroactivos en relación con su aceptación en navegaciones anteriores.

En todo caso, el usuario debe saber que la desactivación o eliminación de la instalación y uso de cookies en este sitio puede tener como consecuencia que desmejore el rendimiento del sitio web.

Actualización

Esdemarca puede actualizar estas condiciones y política de cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en este sitio web. A partir del momento en que Esdemarca ponga a disposición del usuario las nuevas condiciones mediante su publicación en el sitio web, estas nuevas condiciones serán de aplicación sustituyendo a las anteriormente publicadas.

Es responsabilidad del usuario acceder periódicamente a estas condiciones publicadas en el sitio a fin de conocer en todo momento la última versión.

Forma de pago logos Forma de pago logos

Esdemarca · Copyright © Fusion Lab, S.L. 2024 | Aviso legal | B66138827 · Manzanares, 4, 28005 Madrid (Spain)

.
Esdemarca - Una experiencia personalizada
Como sabemos que no todas las marcas te gustan por igual, utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y ofrecerte una experiencia adaptada a tu estilo. Personalizar. Más info.

Personalizar cookies

• -Cookies técnicamente no necesarias, como cookies de análisis de visitantes, y/o de terceros.
  • -Personalizan el contenido en base a tus búsquedas, y te ayudan a encontrar aquello que te interesa.
  • -Nos ayudan a poder mostrarte contenido que pueda interesarte a través de la red, con la ayuda de terceros.
  • -Cookies técnicamente necesarias, como cookies internas del sistema, o de personalización.
  • -Nos ayudan a que puedas navegar por la web correctamente.
  • -Mantienen las funciones de carrito, y de perfil, operativas.
  • -Personalizan los contenidos para mostrarte aquello que buscas o necesitas.
  • -Tratan información sobre cómo el usuario navega por Esdemarca.